Willkommen auf unserer neuen Forenplattform für das Bus-Profi Forum

Neue Felder für die persönlichen Daten
Man kann jetzt seine öffentlich einsehbare Daten genau bestimmen. Details findet ihr in in diesem Beitrag.

Durch die neue Forensoftware und die Portierung der Daten konnten die Passwörter aus dem alten Forum nicht übernommen werden, bitte lassen Sie sich ein neues Passwort über die Passwort vergessen Funktion zusenden. Sollte es zu Problemen kommen kontaktieren Sie das Bus-Profi Team per E-Mail.

PRO Lizenz ändern

die Programmiersoftware für Windows

Themenersteller
joem
Neues Mitglied
Neues Mitglied
Beiträge: 18
Registriert: Sa 17. Dez 2011, 20:11

#1 PRO Lizenz ändern

Beitragvon joem » Fr 29. Jul 2022, 13:30

Wenn ich die Lizenz in der Pro ändere funktioniert es, jedoch wird bei Änderungen in den Modulen noch die alte Lizenz genommen. Wie kann ich die Lizenz komplett vom Rechner löschen, damit hoffentlich bei einer Installation der PRO die neue Lizenz übernommen wird?


BerndKorzineck
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 27
Registriert: Mo 8. Jan 2018, 09:41
Hat sich bedankt: 1 Mal

#2 Re: PRO Lizenz ändern

Beitragvon BerndKorzineck » Fr 29. Jul 2022, 16:59

- Schließe LCN-Pro
- Drücke die Tastenkombination [WIN] + R
- Schreibe folgendes hinein und bestätige mit [OK] oder [ENTER]: AppData
- Navigiere in den Ordner "Roaming"
- Lösche den Ordner "LCN-PRO"
- Nach einem Neustart der LCN-Pro Software solltest du die neue Lizenz eingeben müssen und dann wird die neue Lizenz auch so übernommen.


Themenersteller
joem
Neues Mitglied
Neues Mitglied
Beiträge: 18
Registriert: Sa 17. Dez 2011, 20:11

#3 Re: PRO Lizenz ändern

Beitragvon joem » Fr 29. Jul 2022, 17:31

Hat funktioniert. :thumbup: Danke


Zurück zu „LCN-Pro“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast