Willkommen auf unserer neuen Forenplattform für das Bus-Profi Forum

Neue Felder für die persönlichen Daten
Man kann jetzt seine öffentlich einsehbare Daten genau bestimmen. Details findet ihr in in diesem Beitrag.

Durch die neue Forensoftware und die Portierung der Daten konnten die Passwörter aus dem alten Forum nicht übernommen werden, bitte lassen Sie sich ein neues Passwort über die Passwort vergessen Funktion zusenden. Sollte es zu Problemen kommen kontaktieren Sie das Bus-Profi Team per E-Mail.

Ein paar ältere Module zu verkaufen

Hier können gebrauchte Module verkauft und LCN-Installateure etc. gesucht werden.
Bitte keine Diskussion über Funktionen.

Philipp
Alleswisser
Alleswisser
Beiträge: 2001
Registriert: Mi 29. Mär 2006, 12:06

#11 RE: Ein paar ältere Module zu verkaufen

Beitragvon Philipp » Di 12. Feb 2008, 09:00

Mist,

hatte ich nicht gesehen ;-(

Da war ein Schwabe doch glatt schneller ;-)

Gruß Philipp


MartinH
Lord Forum
Lord Forum
Beiträge: 1527
Registriert: Di 11. Mai 2004, 16:39
Kontaktdaten:

#12 RE: Ein paar ältere Module zu verkaufen

Beitragvon MartinH » Di 12. Feb 2008, 11:02

Auf einem Bein steht sich schlecht - und ich habe bisher nur 1 IS im Haus. :-(
Deswegen brauche ich jetzt mal ein 2-tes.
Dies Angebot von KlausM erhöht jetzt die Chance/Notwendigkeit, dass ich am Sonntag auf Philipp"s Baustelle auftauche ;-)

Übrigens, Du weist ja, dann man für jeden weiteren FI nur ein(!) weiteres IS braucht ?
Oder ersatzweise statt IS einen 3-phasiger FI, bei dem nur 2 Phasen und die LCN-Busader durchgeschleust werden. (das werde ich wahrscheinlich bei zusätzlichen FIs so machen)

Gruß, Martin - der "schnelle Schwabe" :-O


Philipp
Alleswisser
Alleswisser
Beiträge: 2001
Registriert: Mi 29. Mär 2006, 12:06

#13 RE: Ein paar ältere Module zu verkaufen

Beitragvon Philipp » Di 12. Feb 2008, 11:11

Hallo Martin,

das Prinzip des IS ist mir schon klar ;-) Habe schon drei im Einsatz.

Bei mir gibts keine so "Basteleien" mit Ader über FI. Wenn ein FI dann muss auch ein IS sein.

Gruß Philipp - ...bis am Sonntag ;-)


rk
Lord Forum
Lord Forum
Beiträge: 1218
Registriert: Mo 3. Jun 2002, 23:15

#14 RE: Ein paar ältere Module zu verkaufen

Beitragvon rk » Di 12. Feb 2008, 11:37

[zitat]Original von Philipp
Bei mir gibts keine so "Basteleien" mit Ader über FI. Wenn ein FI dann muss auch ein IS sein.
[/zitat]


Was hat denn ein 3 phasiger FI mit Basteleien zutun? Ich habe 6 FIs gemäß deiner "Bastelei" seit über 6 Jahren in Betrieb.
Die Verdrahtung ist halt etwas aufwändiger als ohne FIs, aber mit 3 phasigen FIs ist wenigstens Allpolig getrennt.


Philipp
Alleswisser
Alleswisser
Beiträge: 2001
Registriert: Mi 29. Mär 2006, 12:06

#15 RE: Ein paar ältere Module zu verkaufen

Beitragvon Philipp » Di 12. Feb 2008, 11:57

Hallo Ralf,

vieleicht war Bastelei nicht der richtige Ausdruck, sollte nicht negativ belegt sein, nur kann ich bei der FI Lösung hintendran keine 3Phasenschiene nehmen. Ich habe aber bei den Sicherungen lieber die 3 Phasen.
Kostet mich dafür auch ein paar Euros mehr ;-(

Dass das mit den FI"s so auch geht wollte ich nicht bezweifeln :-)

Gruß Philipp

Benutzeravatar

Beleuchtfix
Administrator
Administrator
Beiträge: 5330
Registriert: Mi 10. Jan 2007, 18:49
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Kontaktdaten:

#16 RE: Ein paar ältere Module zu verkaufen

Beitragvon Beleuchtfix » Di 12. Feb 2008, 15:13

[zitat]Original von Philipp
Ich habe aber bei den Sicherungen lieber die 3 Phasen.
Kostet mich dafür auch ein paar Euros mehr ;-(
[/zitat]
und einiges an Platz in der Verteilung (!) (nachdem du gestern schon gejammert ;-) hast.) Wenn du z.B. die Außensteckdosen an einen einzelnen FI hängst, dann brauchst du bestimmt kein zusätzliches IS.
Gruß
Florian


Themenersteller
KlausM
Fleißiges Mitglied
Fleißiges Mitglied
Beiträge: 329
Registriert: Fr 14. Sep 2007, 18:43

#17 RE: Ein paar ältere Module zu verkaufen

Beitragvon KlausM » Di 12. Feb 2008, 18:31

Ihr plaudert aber nett ...richtig gemütlich hier ;-)

Die Module sind größtenteils verkauft. Aktueller Stand immer oben im ersten Beitrag von mir.

Grüße
Klaus

Benutzeravatar

Uwe
...
Beiträge: 14135
Registriert: So 26. Mai 2002, 23:10
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal
Kontaktdaten:

#18 RE: Ein paar ältere Module zu verkaufen

Beitragvon Uwe » Di 12. Feb 2008, 18:49

Ich will mit plaudern ... :-O

Da es (für mich sichtbar) weitere Anfragen zu DI12 gibt ...
Mein Vorschlag zum preiswerten Tableaubau wäre das TL12R (ok, braucht noch ein aktuelles Modul - min. UPS) ;-)

@Martin: wie bzw. was du mit nur einem IS machst, musst du mir erklären. Zur Erstausstattung gehören mind. 2 Stück, oder?

... das letzte IPS-Together ist übrigens ~500km von Klaus entfernt

Grüße, Uwe - der sich am meisten darauf freut in der Pfalz einen Schwaben kennen zu lernen
----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------


Philipp
Alleswisser
Alleswisser
Beiträge: 2001
Registriert: Mi 29. Mär 2006, 12:06

#19 RE: Ein paar ältere Module zu verkaufen

Beitragvon Philipp » Di 12. Feb 2008, 18:59

Hallo Uwe,

da muss ich dich doch glatt noch ausladen ;-) PFALZ ist nicht gleich BADEN (!)


Gruß Philipp - aus Baden


Johannes
Dr. Forum
Dr. Forum
Beiträge: 707
Registriert: Sa 3. Dez 2005, 17:24

#20 RE: Ein paar ältere Module zu verkaufen

Beitragvon Johannes » Di 12. Feb 2008, 19:24

[zitat] da muss ich dich doch glatt noch ausladen ;-) PFALZ ist nicht gleich BADEN (!) [/zitat]
Ja, ja, die alten Erbfeindschaften...

Es grüßt ein Badner aus der Pfalz,
Johannes


Zurück zu „Marktplatz“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast