Willkommen auf unserer neuen Forenplattform für das Bus-Profi Forum

Neue Felder für die persönlichen Daten
Man kann jetzt seine öffentlich einsehbare Daten genau bestimmen. Details findet ihr in in diesem Beitrag.

Durch die neue Forensoftware und die Portierung der Daten konnten die Passwörter aus dem alten Forum nicht übernommen werden, bitte lassen Sie sich ein neues Passwort über die Passwort vergessen Funktion zusenden. Sollte es zu Problemen kommen kontaktieren Sie das Bus-Profi Team per E-Mail.

Tastendruck über IPSymcon abfragen


Darth.Weber
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber
Beiträge: 159
Registriert: Mo 12. Jul 2010, 07:16

#21 RE: Tastendruck über IPSymcon abfragen

Beitragvon Darth.Weber » Mi 4. Mär 2015, 14:35

Moin Bussies :love: ,

leider kann ich die SKH Vorlage nicht öffnen, ist ja auch schon etwas ältter und vielleicht zu viele PRO-Versionen dazwischen.
Hat da jemand zufällig eine aktuelle Vorlagendatei für mich ?

Diese SKH Kommandos würde ich gerne mal nutzen.


Darth.Weber
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber
Beiträge: 159
Registriert: Mo 12. Jul 2010, 07:16

#22 RE: Tastendruck über IPSymcon abfragen

Beitragvon Darth.Weber » Mi 4. Mär 2015, 14:36

Moin Bussies :love: ,

leider kann ich die SKH Vorlage nicht öffnen, ist ja auch schon etwas ältter und vielleicht zu viele PRO-Versionen dazwischen.
Hat da jemand zufällig eine aktuelle Vorlagendatei für mich ?

Diese SKH Kommandos würde ich gerne mal nutzen.

Benutzeravatar

Uwe
...
Beiträge: 14081
Registriert: So 26. Mai 2002, 23:10
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal
Kontaktdaten:

#23 RE: Tastendruck über IPSymcon abfragen

Beitragvon Uwe » Mi 4. Mär 2015, 15:08

Mit entsprechend konfigurierter Pro kannst du die (in der aktuellen Pro) auch direkt eingeben, Tom.
Hast du diesbezüglich schon mal mit Thomas gesprochen? Solltest du tun ... ;)

Grüße, Uwe
----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

Benutzeravatar

Nils
Administrator
Administrator
Beiträge: 1015
Registriert: Mi 22. Mai 2002, 22:08
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
Kontaktdaten:

#24 RE: Tastendruck über IPSymcon abfragen

Beitragvon Nils » Mi 4. Mär 2015, 16:02

Hallo Tom,
du musst dafür die LCN-Pro im Admin-Modus betreiben. Ob das bei dir so ist siehst du unter "EIgenschaften, Rechte und Lizenzen" bei "Angemeldet als:"
Wenn da bei dir nicht Administrator steht, kannst du die direkte Eingabe nicht machen - möglicher Weise geht darum die Vorlagendatei auch nicht ;)
Beste Grüße
Nils (Gresbrand)
Bus-Profi

Der Bus-Profi ist Partner für LCN, KNX, myGEKKO, Comexio, Mobotix und SONOS-Installer sowie Distributor für Domiq
Xing-LCN-Gruppe: https://www.xing.com/communities/groups/mit-lcn-zum-smart-home-ff6a-1091466


Darth.Weber
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber
Beiträge: 159
Registriert: Mo 12. Jul 2010, 07:16

#25 RE: Tastendruck über IPSymcon abfragen

Beitragvon Darth.Weber » Mi 4. Mär 2015, 16:08

ja, danke - nun kann ich das indirekt eingeben. Leider bekomme ich das in IPS nicht unter "Host-Kommandos" ausgewertet....


hocky
Dr. Forum
Dr. Forum
Beiträge: 687
Registriert: So 14. Okt 2012, 23:24
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

#26 RE: Tastendruck über IPSymcon abfragen

Beitragvon hocky » Mi 4. Mär 2015, 19:55

Moin,

nils hat geschrieben:Hallo Tom,
du musst dafür die LCN-Pro im Admin-Modus betreiben. Ob das bei dir so ist siehst du unter "EIgenschaften, Rechte und Lizenzen" bei "Angemeldet als:"
Wenn da bei dir nicht Administrator steht, kannst du die direkte Eingabe nicht machen - möglicher Weise geht darum die Vorlagendatei auch nicht ;)


äh - wie stellt man das denn um?

VG, Hocky
--
Grüße, Hocky

Benutzeravatar

Thomas
Alleswisser
Alleswisser
Beiträge: 5675
Registriert: Mo 21. Apr 2008, 20:03
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
Kontaktdaten:

#27 RE: Tastendruck über IPSymcon abfragen

Beitragvon Thomas » Do 5. Mär 2015, 08:42

Moin Nils,

die Vorlage würde noch mit der LCN-P erstellt, da gab es SKH noch. Dieses Modul per Pro sichern und "zurückspielen" ging auch.
Man sollte nie die alte Software "wegwerfen", denn da stehen noch mehr schöne Dinge drin...

Aber zur Pro, da da gibt es Möglichkeiten, aber die gehören hier nicht rein.
Übringends, SKH lässt sich in IPS leider auch nicht direkt auswerten, geht leider nur durch Umwege (die brauchen aber Leistung).

lg
lg Thomas


Zurück zu „Eigenproduktionen SW“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast