Willkommen auf unserer neuen Forenplattform für das Bus-Profi Forum

Neue Felder für die persönlichen Daten
Man kann jetzt seine öffentlich einsehbare Daten genau bestimmen. Details findet ihr in in diesem Beitrag.

Durch die neue Forensoftware und die Portierung der Daten konnten die Passwörter aus dem alten Forum nicht übernommen werden, bitte lassen Sie sich ein neues Passwort über die Passwort vergessen Funktion zusenden. Sollte es zu Problemen kommen kontaktieren Sie das Bus-Profi Team per E-Mail.

GVS Syntax für Kommandozeilenbefehl

die original Visualisierung von LCN (Bitte auch im allgemeinem Bereich Visualisierung nachlesen)

Themenersteller
joem
Neues Mitglied
Neues Mitglied
Beiträge: 14
Registriert: Sa 17. Dez 2011, 20:11

#1 GVS Syntax für Kommandozeilenbefehl

Beitragvon joem » Sa 16. Apr 2016, 11:53

Hallo,
wie ist die Syntax um bei einem Ereignis einen Kommandozeilenbefehl auszulösen.
Ich möchte nur eine batch Datei ausführen.
z.B.(C:\Befehle\Alarm_ein.bat)

Benutzeravatar

LuckyLPA
Alleswisser
Alleswisser
Beiträge: 2450
Registriert: Di 13. Apr 2010, 16:17
Danksagung erhalten: 6 Mal

#2 Re: GVS Syntax für Kommandozeilenbefehl

Beitragvon LuckyLPA » Sa 16. Apr 2016, 22:09

Moin

In deiner Klammer steht doch schon die Syntax... Oder was meinst du?

mfG Carsten


Gesendet von iPad mit Tapatalk
Wenn du Hufgetrappel hörst, denk an Pferde und nicht an Zebras.


Themenersteller
joem
Neues Mitglied
Neues Mitglied
Beiträge: 14
Registriert: Sa 17. Dez 2011, 20:11

#3 Re: GVS Syntax für Kommandozeilenbefehl

Beitragvon joem » Sa 16. Apr 2016, 22:50

Hallo,
ich wusste nicht,das die Syntax so Ok ist.
Danke für deine Antwort.


Themenersteller
joem
Neues Mitglied
Neues Mitglied
Beiträge: 14
Registriert: Sa 17. Dez 2011, 20:11

#4 Re: GVS Syntax für Kommandozeilenbefehl

Beitragvon joem » Do 28. Apr 2016, 21:49

Hallo,
Ich habe es wie oben beschrieben versucht aber ohne Erfolg. Scheinbar wird die bat nicht ausgeführt.händig wird die bat ausgeführt und es funktioniert. Was stimmt an der Syntax nicht?

Benutzeravatar

LuckyLPA
Alleswisser
Alleswisser
Beiträge: 2450
Registriert: Di 13. Apr 2010, 16:17
Danksagung erhalten: 6 Mal

#5 Re: GVS Syntax für Kommandozeilenbefehl

Beitragvon LuckyLPA » Do 28. Apr 2016, 23:24

Moin.

Habs gerade mal probiert. In die kommandozeile "c:\gvs\test.exe" eingegeben und es funktioniert. Die datei muss auf dem gvs-rechner liegen. Nicht auf dem client.

Ansonsten : Hotline.

mfG Carsten
Wenn du Hufgetrappel hörst, denk an Pferde und nicht an Zebras.


Zurück zu „LCN-GVS und LCN-W“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast