Willkommen auf unserer neuen Forenplattform für das Bus-Profi Forum

Neue Felder für die persönlichen Daten
Man kann jetzt seine öffentlich einsehbare Daten genau bestimmen. Details findet ihr in in diesem Beitrag.

Durch die neue Forensoftware und die Portierung der Daten konnten die Passwörter aus dem alten Forum nicht übernommen werden, bitte lassen Sie sich ein neues Passwort über die Passwort vergessen Funktion zusenden. Sollte es zu Problemen kommen kontaktieren Sie das Bus-Profi Team per E-Mail.

DOMIQ zeigt Visu nur noch in SW nach softwareupgrade


Themenersteller
thw-it
Neues Mitglied
Neues Mitglied
Beiträge: 10
Registriert: So 12. Feb 2012, 20:19

#1 DOMIQ zeigt Visu nur noch in SW nach softwareupgrade

Beitragvon thw-it » Di 18. Mär 2014, 20:45

Hallo an alle,

meine DOMIQ zeigt Images usw nur noch in schwarz/weiß nach dem letzten code upgrade, allerdings nur in der visualisierung, im config modus kann ich alles in farbe sehen. Irgendwer eine Idee? Software ist die aktuellste genauso RTOS etc...!

besten Dank im voraus
gruß aus der Stadt mit ohne intl. Airport
Stefan

Benutzeravatar

Uwe
...
Beiträge: 14081
Registriert: So 26. Mai 2002, 23:10
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal
Kontaktdaten:

#2 RE: DOMIQ zeigt Visu nur noch in SW nach softwareupgrade

Beitragvon Uwe » Do 20. Mär 2014, 00:59

Hier scheint sich auch niemand eine Antwort zu trauen ... :blush:

Manchmal hilft ja schon ein einfacher Reboot (10 Sek. Strom aus).
Hast du den auch schon versucht, Stefan?

Ansonsten ruf doch Thomas mal an ...

Grüße, Uwe
----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------


Zurück zu „Hardwarefehler - selbstgebaut“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast