Willkommen auf unserer neuen Forenplattform für das Bus-Profi Forum

Neue Felder für die persönlichen Daten
Man kann jetzt seine öffentlich einsehbare Daten genau bestimmen. Details findet ihr in in diesem Beitrag.

Durch die neue Forensoftware und die Portierung der Daten konnten die Passwörter aus dem alten Forum nicht übernommen werden, bitte lassen Sie sich ein neues Passwort über die Passwort vergessen Funktion zusenden. Sollte es zu Problemen kommen kontaktieren Sie das Bus-Profi Team per E-Mail.

GU10 LED/Energiespar brennen durch bei Leuchtstoffröhre am R8H

Benutzeravatar

Beleuchtfix
Administrator
Administrator
Beiträge: 5307
Registriert: Mi 10. Jan 2007, 18:49
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Kontaktdaten:

#31 RE: GU10 LED/Energiespar brennen durch bei Leuchtstoffröhre am R8H

Beitragvon Beleuchtfix » Fr 24. Okt 2008, 16:44

Hallo Helge,

willkommen bei den aktiven Postern. Ein starker Beitrag zum Auftakt :-O ohne Langeweile :-O :-O
Gruß
Florian

Benutzeravatar

Uwe
...
Beiträge: 14081
Registriert: So 26. Mai 2002, 23:10
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal
Kontaktdaten:

#32 RE: GU10 LED/Energiespar brennen durch bei Leuchtstoffröhre am R8H

Beitragvon Uwe » Fr 24. Okt 2008, 17:14

Never ever, Helge.
Herzlich willkommen ... und weiter machen ;-)

Grüße, Uwe - der "demnächst" vorort mal ein EVG probieren wird (RC geht nach meinem Kenntnisstand).
----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

Benutzeravatar

Thomas
Alleswisser
Alleswisser
Beiträge: 5675
Registriert: Mo 21. Apr 2008, 20:03
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
Kontaktdaten:

#33 RE: GU10 LED/Energiespar brennen durch bei Leuchtstoffröhre am R8H

Beitragvon Thomas » Do 11. Dez 2008, 23:13

Hallo Volkmar,

wie siehts aus ?
noch alles ok, und kein ausfälle mehr ?
andere probleme in dem bereich ?

gruss thomas
lg Thomas

Benutzeravatar

Uwe
...
Beiträge: 14081
Registriert: So 26. Mai 2002, 23:10
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal
Kontaktdaten:

#34 RE: GU10 LED/Energiespar brennen durch bei Leuchtstoffröhre am R8H

Beitragvon Uwe » Do 11. Dez 2008, 23:19

Zur Not hätte er ja noch ein EVG für die Garagenlampe ... ;-)
Oder hat dir Andreas das schon eingebaut, Volkmar?

Grüße, Uwe
----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------


Zurück zu „Hardwarefehler - selbstgebaut“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast