Willkommen auf unserer neuen Forenplattform für das Bus-Profi Forum

Neue Felder für die persönlichen Daten
Man kann jetzt seine öffentlich einsehbare Daten genau bestimmen. Details findet ihr in in diesem Beitrag.

Durch die neue Forensoftware und die Portierung der Daten konnten die Passwörter aus dem alten Forum nicht übernommen werden, bitte lassen Sie sich ein neues Passwort über die Passwort vergessen Funktion zusenden. Sollte es zu Problemen kommen kontaktieren Sie das Bus-Profi Team per E-Mail.

Hörmann UAP1 wo anklemmen

Benutzeravatar

Uwe
...
Beiträge: 14081
Registriert: So 26. Mai 2002, 23:10
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal
Kontaktdaten:

#31 RE: Hörmann UAP1 wo anklemmen

Beitragvon Uwe » Fr 25. Jul 2014, 10:54

Beobachte doch mal den Status - ggf. musst/kannst du auch an der UAP noch was DIPpen ...

Bei meinen Baustellen wurde die UAP meist nachbestellt - ich habe das nie wirklich life gesehen :blush: (aber mein Anschlußvorschlag wurde bislang nie beanstandet).

Grüße, Uwe
----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------


Themenersteller
sashman
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 30
Registriert: So 18. Nov 2012, 18:53

#32 RE: Hörmann UAP1 wo anklemmen

Beitragvon sashman » Fr 25. Jul 2014, 11:21

Was meinst du mit DIPpen?
Ist ja eigentlich auch nur ne Kleinigkeit, man könnte drüber hinwegsehen.
Aber irgendwie wurmt mich das schon...

Benutzeravatar

Uwe
...
Beiträge: 14081
Registriert: So 26. Mai 2002, 23:10
Hat sich bedankt: 12 Mal
Danksagung erhalten: 25 Mal
Kontaktdaten:

#33 RE: Hörmann UAP1 wo anklemmen

Beitragvon Uwe » Sa 2. Aug 2014, 14:31

Sind da nicht noch DIP-Schalter dran mit denen man "irgendwas" einstellen kann?
----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------


patrick83
Schon länger hier...
Schon länger hier...
Beiträge: 70
Registriert: Di 26. Feb 2013, 20:36

#34 RE: Hörmann UAP1 wo anklemmen

Beitragvon patrick83 » Sa 31. Okt 2015, 14:41

Hallo,

welche Einstellung verwendet ihr denn im LCN Pro beim Relais (Öffnen/Schließen des Tores)? Habt ihr hier einen Relais-Timer aktiviert?


Zurück zu „Andere kommerzielle Fremdanbieter“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste